Обновление

Подписаться Отписаться

Ваша корзина пуста.

ТРЕНДЫ ОСЕНЬ-ЗИМА 2010

ТРЕНДЫ ОСЕНЬ-ЗИМА 2010...ИЛИ СОШЕДШИЕ С ПОДИУМА

 МНОГОСЛОЙНОСТЬ

Теперь мы не будем обижаться, если нас упрекнут: «Оделась, как капуста». В новом сезоне это можно считать комплиментом. 

 

И лучше всего, если в одном образе вам удалось совместить разные фактуры:  тонкое платье носим с кожаными легинсами, сверху надеваем плотный свитер, потом вязаный жилет, а затем еще плащ.  Главным  аксессуаром в подобном наряде станет тонкий пояс. Этой осенью и зимой его носят даже поверх кашемировых пальто, меховых шуб  и свитеров толстой вязки. Он обозначает талию и «скрепляет» многочисленные слои. Кстати, эффект  сложносочиненного наряда в новом сезоне разрешается создавать и с помощью аксессуаров: объемный шарф, намотанный в несколько рядов, длинный пояс в два оборота, капор-капюшон, перчатки, гетры, болеро – и вот уже всем кажется, что на вас надето много-много слоев одежды.

   Image

                                                 Image

Image

                                                    Image

 

Мужской стиль в нашем Looke

 Вещи, стилизованные под мужские, мы с Вами носим уже несколько сезонов. Но таких ярких вариаций на эту тему не было уже давно. Особенно интересны не прямые цитаты мужского стиля, когда платье выполнено в строгом материале в тонкую полоску, но декорировано сложными драпировками и складками. И только небольшой намек в деталях дает нам повод подозревать, что это платье сшито из мужского пиджака…

 Image

Начнем с мужской рубашки, которая, в отличие от женской, практически полностью лишена декора, легкомысленных деталей и облегающих изгибов. Именно поэтому женские фигурки в мужских рубашках выглядят столь необычно и сексуально: это своего рода дерзкий и игривый контраст между строгой формой и пикантным содержанием. А то, что рубашка великовата, легко исправить, завязав ее на талии озорным узлом. И застегивать ее на все пуговицы, кстати, тоже не обязательно.

Image

 

Ключевым элементом мужского-женского стиля без всякого сомнения является пиджак. Если вы выбираете пиджак, то добавьте к своему образу немного женственности с помощью шелковой рубашки, прямых укороченных брюк с высокой талией в стиле “карандаш” и красивые колье.

 Image

Мужской пиджак на удивление хорошо сочетается с короткими шифоновыми платьями и обувью на высоком каблуке.

 ВЯЗАНОЕ ПЛАТЬЕ

Обязательный элемент осеннего гардероба – теплое вязаное платье или двойка из свитера-водолазки с длинной юбкой на поясе, как у Prada. Эта практичная и очень выигрышная в морозы деталь, которую раньше можно было найти исключительно в старомодном покрое для женщин за 50, сегодня как никогда популярна среди молодых модниц. Она продолжает ретротему, заданную многими модельерами, а потому часто встречается в коллекциях Prada, Chanel, Chloe, Marc Jacobs, Ralph Lauren, Michael Kors, Etro, Issa и Louis Vuitton.

Image

                                                                 Image

        Image

                                          Image
 

Image

 

 ЗАУЖЕННЫЕ БРЮЧКИ

Может быть, дизайнеры ведущих мировых домов таким образом решили сэкономить на материале, однако в осенних коллекциях явно просматривается тенденция к радикальному зауживанию брюк.

Самый актуальный силуэт - узкие облегающие (или, в крайнем случае, сильно зауженные книзу) брюки, которые по длине не опускаются ниже косточки на щиколотке.

Любопытно, что дизайнерам в этом сезоне удалось совместить несовместимое и создать этакую модель «два в одном».

Они предложили не просто радикально зауженные брюки, но еще и выполненные из эластичных материалов. В итоге получается гибрид классических брюк и актуальных лосин

 

Image

                           Image
           

                                         Image

 БРИТАНСКИЙ СТИЛЬ

В противоположность ярким и несколько вызывающим трендам в стиле 70-80-х годов, в коллекциях многих ведущих Домов моды можно найти вещи на каждый день в спокойном британском стиле.

Это твид, шотландка с разнообразной клеткой, "секретарские" блузки с бантами вместо воротников и т. д. Все это хорошо нам известно по многочисленным модным сезонам, которые уже миновали.

Новинкой этой осени можно считать разве что сочетание традиционных «британских» оттенков (коричнево-бежевой и серой гаммы) с более яркими цветами (например, с алым).

Image

                                              Image
 

 КОМБИНЕЗОНЫ

 

Летом мы отдыхаем, купаемся, загораем, пьем аппетитные чаи из трав и совсем не задумываемся об осени.

А модные тенденции в это время диктуют нам, что комбинезоны, так популярные летом 2010, будут востребованы и в сезоне осень 2010 - зима 2011.

Поэтому не упускайте момент и начинайте выбирать супермодную обновку.

Новые методы кроя и супермодные детали будут украшать модные комбинезоны в холодное время года.

Новые текстуры тканей, усовершенствованная фурнитура, все это предлагают модные дизайнеры.

Если вы были поклонницей модных комбинезонов этим летом, смело приобретайте комбинезон и на осень-зиму нового модного сезона.

Комбинезоны подойдут для вечеринки, офиса и свидания.


                                  Image 

 Следите за дизайнерскими коллекциями и не отставайте от моды!!

 

 
 
                   










 





 
Каталог украинских интернет магазинов Найди свой интернет магазин. Полный рейтинг интернет магазинов Украины  Интернет-магазины Украины